Wir erleben eine Zeit rekordverdächtig hoher Stromrechnungen, und das bedeutet ebenfalls, dass das Kochen teurer geworden ist. Dies hat viele Deutsche dazu veranlasst, nach energieeffizienteren Methoden zum Kochen Ihres Essens zu suchen.
Viele Deutsche haben daher ihren Backofen durch eine Heißluftfritteuse ersetz, in der die Hoffnung besteht, dass diese energieeffizienter ist.
Eine US-Studie von CNET zeigt, dass Airfryer deutlich weniger Energie verbrauchen als ein Backofen.
Das liegt daran, dass eine Heißluftfritteuse das Essen im Allgemein schneller zubereitet als ein herkömmlicher Ofen. In der Tat dauert es oft nur halb so lange, ähnliche Gerichte in einem echten Ofen zuzubereiten.
Eine Heißluftfritteuse muss auch nicht wie ein herkömmlicher Backofen vorgeheizt werden.
Die Zahlen können jedoch nicht direkt in den Deutschen Stromverbrauch umgerechnet werden, da die Berechnung auf den US-Energiepreisen beruhen.
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Preis: 191 Euro
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